Hoy comparto una receta sencilla, que no lleva lácteos, ni huevo, ni gluten, ni frutos secos. Acompañadas de una ensalada constituyen una cena perfecta.
Ingredientes
- 200 gr de merluza (en crudo, sin piel ni espinas)
- 1 patata mediana
- 1 cebolla mediana
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1/2 yogurt de soja (sin sal ni azúcar añadido)
- Pimienta (al gusto9
- Perejil (al gusto)
1. Pelamos y cocemos la patata. una vez fría la trituramos bien con un tenedor y reservamos.
2. Picamos fino la merluza y reservamos.
3.Picamos las verduras y sofreímos con un chorrito de AOVE.
4. En un cuento vertemos la merluza, la patata y la verduras junto al 1/2 yogurt de soja y las especias.
5. Con ayuda de las manos damos las forma de bolas y cocinamos al vapor durante 20 minutos.
¡Y listo!
Para variar se puede sustituir la merluza por otros pescados como bacalao y la patata por boniato o batata.
Comentarios
Publicar un comentario